投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开市政府第四环保督察组反馈问题整改推进会议

时间:2020-06-29 浏览量:493

6月28日上午,我县召开市政府第四环保督察组反馈问题整改推进会议。副县长王卓民主持会议并讲话。县生态环境局、住建局、农业农村局、水务局、林草局、卫生健康局以及各乡镇乡镇长参加会议。

县生态环境局、住建局、农业农村局、水务局等部门汇报了市政府第四环保督察组反馈问题整改工作进展情况。

会议要求,各乡镇、各部门要提高对市政府督察组在各县区督查发现的问题的重视程度。各牵头部门必须全力以赴完成整改,如不能立即整改完成的,必须对上报告,说明原因,明确整改时限,确保在规定时限内完成整改。涉及问题整改的牵头单位要落实责任人,倒排工期,抓实整改。同时,必须全力做好对上沟通,整改到位要第一时间向上级主管部门报告,提供佐证材料,使整改完成的问题销号。

会议强调,生态环境保护是一项重大政治任务,也是我县实现高质量发展的根本所在。各部门、各乡镇要坚决把思想和行动统一到党中央对生态文明建设的决策部署上来,以本次问题整改为契机,全面提高我县生态环境质量,奋力开创“美丽克山”建设新局面。(记者 刘刚 王淼)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览