投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委召开第十八届七十四次常委会会议

时间:2020-07-03 浏览量:2083

7月2日上午,克山县委书记刘国文主持召开县委第十八届七十四次常委会会议。县委常委韩大勇、韩江文、黄庆柱、王昕、李涛、徐春波、许晶哲出席会议。县人大常委会主任韩伟国,县政协主席房圣涛等相关县级领导及县直各部门、各乡镇领导列席会议。

会议传达了省人大常委会副主任、齐齐哈尔市委书记孙珅同志到克山调研精神;听取了全市宣传部长会议精神及我县贯彻落实意见的汇报;听取了全市组织部长会议精神及我县贯彻落实意见的汇报;听取了省委组织部对我县驻村帮扶工作暗访情况的汇报;听取了从优秀村(社区)党组织书记中选聘乡镇事业单位人员工作情况的汇报;听取了克山县置泰美莱湾三期配建幼儿园相关情况的汇报;听取了克山县第十二届“十佳公仆”评选情况的汇报;传达了全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会议精神。

会议指出,孙珅同志到克山调研,为我县下一步工作指引了方向,我县上半年的工作得到市委及市直相关部门充分的肯定和认可,但是还存在项目落地缓慢等现象,各乡镇各部门要继续鼓足干劲、力争上游,做好责任分工、任务分解,确保各项工作推进落实。

会议指出,我县2019年宣传思想和意识形态整体工作考核综合排名位列全市七区九县之首,全体宣传战线同志要继续努力,保持全市领先态势,各乡镇各部门要做好配合,在做好常规工作的同时,继续加大典型的选树和培养,营造良好的政治生态和积极向上的社会风气。

会议要求,要落实好市委组织部长会议精神,要深入贯彻落实市委安排部署,学习先进经验、强化沟通学习,各项工作逐一对接,为我县各项工作开展提供坚强组织保证。

会议要求,各乡镇各部门要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述和全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央巡视工作总体部署上来,切实增强配合做好巡视工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会前,进行了集体学法,解读《中央生态环境保护督察工作规定》,会议还研究讨论了其他事项。(记者 祝嘉川 曲微微)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览