投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

“职”在民企,“就”有未来 人社部门大力开展民营企业招聘宣传活动

时间:2020-07-29 浏览量:254

盛夏七月正值毕业季、用工季,为进一步稳就业,保民生,做好离校未就业毕业生安置工作,推动民营企业招聘月活动顺利进行,县人社局就业服务中心在人力资源市场大屏幕滚动播出县内各企业招聘信息,努力做到人人皆知。 

此项工作得到县委宣传部、县司法局大力支持,在武装部前门广场、东湖为民湖广场两块电子屏幕上及时播出企业招聘信息,进一步扩大宣传范围,提升民众知晓度。助企招聘活动共为瑞信诚牧业、美团外卖、尚餐农业、隆宴喜事会酒店、宇祥热电、南北食品、智多星早教中心、万润集团、仁发玉米等9户企业发布招聘信息126条,提供就业岗位39个可实现364人就业。截止目前已达成就业意向183人。县人社局将持续开展招聘会活动,为求职者和用人单位搭建用工平台。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览