投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县审计局派出审计人员参加新政府会计制度实务培训

时间:2020-07-30 浏览量:306来源: 审计局

随着政府财务工作的深化改革,国家对各单位的资金使用提出了更加规范且严格的要求,对于从事会计工作的人员水平要求也越来越高,再加上2019年新政府会计制度的改革更是使得财务人员对于新形势下的规范化工作一筹莫展。对此,克山县审计局针对当前形势下的实际工作情况,特派出一名审计骨干成员参加新政府会计制度实务培训班。

本次培训按照“实际、实用、实效”的原则,利用专业化教室,采取集中面授、现场探讨交流的方式进行。培训主要围绕新政府会计准则、会计制度、新旧会计制度衔接及变化、预算单位财务实操流程等内容开展。

通过本次培训,使审计人员对新政府会计制度下如何进行信息化、数据化审计有了新的认识和了解,对于提升审计人员专业能力、加强会计核算监督起到了明显的促进作用。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览