投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市委常委、宣传部长王永石深入克山县开展调研

时间:2020-08-19 浏览量:840

8月18日上午,市委常委、宣传部长王永石深入克山县开展调研,县委书记刘国文,县委常委、组织部长、宣传部长许晶哲陪同调研。

王永石先后深入云鹰集团富民公司、优贝康乳业、县融媒体中心、县新时代文明实践中心、古北乡永胜村牧原200万头生猪养殖加工项目建设现场、古城镇日新村新时代文明实践站、古城镇新时代文明实践所等地,对项目建设、“两中心”建设等工作进行调研。

△在云鹰集团富民公司项目建设现场,王永石详细询问了项目建设和进展情况,并就进一步加快推进重点项目建设提出具体要求。

△在优贝康乳业,王永石详细了解企业的生产经营情况。

△在县融媒体中心,王永石详细了解了中心机构设置、人员配备、软硬件建设等情况。

王永石强调,要扎实推进融媒体中心建设和发展,按要求、时间节点推进各项工作,充分发挥好融媒体中心的舆论引导作用,要大胆改革创新、拓展“媒体+”功能,传播正能量、凝聚新动力,更好地发挥引导群众、服务群众的主渠道作用。

  △王永石来到克山县新时代文明实践中心调研指导。


△在古城镇,当看到留守儿童通过新时代文明实践所爱心驿站与父母进行视频连线的场景后,王永石对古城爱心驿站给予充分肯定。

王永石指出,新时代文明实践工作要结合实际,提高标准,创新思路,挖掘文化内涵,突出新时代文明实践站的鲜明特点,让更多群众便于参与,乐于参与,真正打通文明实践宣传群众,教育群众、关心群众,服务群众的“最后一公里”。要进一步丰富宣传思想文化工作内涵,紧跟新时代工作节奏,转变思想观念,创新工作思路,让新时代文明实践更有生命力,让习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根,推动克山各项事业更好更快发展。(记者 祝嘉川)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览