投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县积极参与2020年齐齐哈尔县(市)区营商环境试评价

时间:2020-09-16 浏览量:488


  9月13日,克山县各代表队经过前期精心准备在县政务服务中心分考场参加县(市)区营商环境试评价现场答题。

  参评前,县优化营商环境领导小组办公室举办了营商环境试评价培训会,对各承标牵头部门作出了明确要求,必须高度重视,压实责任,各责任部门形成合力,把这项工作做实做细,通过此次评价展现我县良好的营商环境。
  参评当天,县发改局、人社局、市场局、住建局、税务局、工信局、经合局、自然资源局共派出了12支代表队,各队围绕获得电力、劳动力市场监管、企业开办、企业注销、市场监管、办理建筑许可、获得水气、获得供热、获得信贷、登记财产等12个指标进行现场答题,每个指标4-5个小时。
现场答题期间,市级监督员全称监督,县营商局统筹协调,其他部门在本单位多为后援团队积极配合,确保了当天答题任务的圆满完成。
  这次营商环境试评价工作让各部门切实感受到加强部门之间的联动性和配合性的重要性,要进一步加强对人员业务知识的培训,确保为明年营商环境评价工作打下坚实基础。(县营商局 供稿)


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览