投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委网信委第二次会议召开

时间:2020-10-16 浏览量:247

10月15日下午,县委书记刘国文主持召开县委网信委二次会议,县委网络安全和信息化委员会主任、第一副主任、副主任、委员参加会议。

会上传达了中央网信委第三次会议和省、市委网信委第二次会议精神;听取了2020年网信工作开展情况汇报;审议了《克山县加快建立网络综合治理体系的实施意见(审议稿)》;书面审议了《关于调整县委网络安全和信息化委员会委员的建议》。

会议强调,习近平总书记指出,“没有网络安全就没有国家安全”,互联网意识形态斗争主战场,主阵地,最前沿的定位已经十分明确。各副主任、委员以及各成员单位要清醒认识网信工作面临的形势,着力在补短板、防风险、强弱项、建体系上下功夫,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入贯彻落实习近平网络强国重要思想,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正把网信工作抓好抓实。

会议要求,要持续抓好网信重点工作任务,注意网络宣传引导工作的方式手段,挖掘宣传潜力,创新宣传形式,借助网络新媒体打破以往生硬、说教、灌输的宣传模式;要强化组织领导,构建高效有序的网信工作格局,把网信工作摆上突出位置,加大网络意识形态工作责任制、进一步完善工作制度,稳步推进网络综合治理体系建设的各项工作开展,明确自身工作定位,切实发挥职能作用,加强统筹协调,强化督促落实,努力构建全县一盘棋的网信工作格局。不忘初心、牢记使命,为我县全面建成小康社会、推动全面振兴全方位振兴作出新的贡献。(记者 祝嘉川 刘刚)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览