投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委召开第十八届七十八次常委会会议

时间:2020-10-16 浏览量:301

10月15日上午,克山县委书记刘国文主持召开县委第十八届七十八次常委会会议。县委常委韩江文、黄庆柱、王昕、尹航、李涛、徐春波、许晶哲、张德权、尹楠出席会议。相关县级领导及县直各相关部门、各乡镇领导列席会议。

会议传达了市委十三届九十三次常委会会议精神;传达《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》及我县贯彻落实意见;传达市委督考委《2020年度县(市)区党委党建工作责任制考核评价办法》及我县贯彻落实意见;听取关于村(社区)党组织届末考核工作情况的汇报;听取关于我县贯彻《黑龙江省贯彻落实<中国共产党政法工作条例>实施办法》实施意见的汇报;听取关于山东省温州商会“走进克山”招商活动和龙港市纸箱包装协会赴克山招商考察情况的汇报;传达中巡办主任王鸿津在市县巡察工作华北东北片区调研座谈会上的讲话精神和省巡办主任顾百文在全省巡察工作视频会上的讲话精神及我县贯彻落实意见。

会议指出,各相关单位和部门在做好年终收官工作的同时,要超前谋划明年的工作,要对标对表,抓紧时间推进各项事业的发展,并进一步抓好疫情防控、人居环境整治、安全生产、经济指标等各项工作。

会议强调,要高度重视意识形态工作,将意识形态工作提高到一个重要位置,增强责任意识,守好自己的“责任田”,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把意识形态工作转化为发展优势,推动我县工作迈上新台阶。
    会议要求,相关单位和部门要立足职能定位、强化统筹协调,增强大局意识,要按照市委督考委的要求,高质量完成本职工作,带头深入研究、迅速抓好落实。

会议要求,要抓好条例和实施办法的贯彻落实,提高政治站位,加强学习培训,把条例和实施办法精神学深吃透,自觉坚持好重大事项请示报告制度,在实际工作中把条例和实施办法逐项落实到全面依法治县工作全过程各方面,推动法治克山建设深入发展。

会议指出,各单位和部门要强化督导,强化责任分工,坚持“线上线下”联动,“走出去”与“请进来”结合,紧盯有税收、有市场、有产业带动能力的高质量项目线索不放,力求实现新突破,有力推动县域经济快速、高质量发展。

会议要求,要认真学习中巡办主任王鸿津和省巡办主任顾百文的讲话精神,提高认识,选优配强,打造政治过硬、本领高强的巡察干部队伍,争取在全市巡察工作中取得优异成绩。

会议还研究讨论了其他事项。(记者 曲微微)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览