投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

厂办大集体改革工作稳步推进

时间:2020-10-16 浏览量:142作者: 克山县工信局

随着又一轮厂办大集体改革工作的开展,随之而来的是忙碌且复杂的各项工作,其中资金发放环节和信访解释工作尤为重要,资金发放前的“卡、折”认证工作更是重中之重,直接涉及是否发放到大集体职工手里,此次大集体改革涉及我工信系统发放资金职工4000余名,经过与财政局、农商行积极协调沟通后,存在问题的职工仍然有300余名。针对此次厂办大集体改革工作我局采取有力措施,确保此次工作稳步推进,力争10月末发放完毕。

一是加大宣传力度,要求在职职工充分利用微信朋友圈,亲友圈,联系企业留守人员通过微信群等方式进行广泛宣传,对于没有企业留守人员的企业,安排局里专人负责,专人联系职工,确保不漏人、不差人。二是做好解释维稳工作,此次涉及职工较多,因发放职工对象不同,每人发放金额不同,导致职工咨询和信访量增加,解释和维稳工作显得尤其重要,我局专门成立厂办大集体改革信访小组,针对职工提出的问题做好全面解答,为此次厂办大集体改革工作工作稳步推进做好保障。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览