投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委副书记、县长韩大勇带队赴沪招商

时间:2020-11-09 浏览量:483

11月6日至8日,由克山县委副书记、县长韩大勇带队,副县长王卓民,经合局和招商引资服务中心主要负责同志组成的参展招商考察团,在上海参加进博会的同时开展招商考察活动。

11月6日,在上海进博会的新品发布现场德国博乐展区,克山县一行详细考察了用于家居的世界上最先进的被动式超低能耗新风系统,在约翰迪尔现代农业机械设备展厅,了解了约翰迪尔最先进的农业专业机械设备和用于道路修补的冷再生机,并同相关负责人进行了洽谈和交流;在贝朗医疗体验了新一代3D光学腹腔镜系统,并同现场负责人探讨了“数字化医院”管理模式。  

在参加进博会期间,招商考察团赴上海嘉定区行政服务中心进行了参观,重点考察了嘉定行政服务中心“一网通办、一网通管”的政务服务新模式。据了解,嘉定区行政服务中心打造一网通办、一网通管服务模式以来,共进驻了31家职能部门,605名工作人员,高度集成了632项政务服务事项,实现了企业办事“进一门、能通办”,群众办事“进一门、都能办”。

在麦稻智慧农业科技集团,县委副书记、县长韩大勇对克山进行推介时指出,克山是农业大县,农业种植水平高,机械化、组织化程度高,得天独厚的农业资源禀赋,加快了我县发展大农业、智慧农业的步伐,麦稻智慧农业科技致力于深耕农业,创新农业科技,希望麦稻集团能够根植克山,共谋发展。

麦稻智慧农业科技董事长王浩表示,作为中国智慧农业发展的排头兵,一直专注于农业科技开发,食品机械制造和农业领域的投资。在黑龙江,麦稻集团已经先后同佳木斯市、绥化市、北大荒集团等开展了深度交流与合作,下步,公司将以克山为发力点,重点在谷物加工方面开展合作,并于近期赴克山调研考察。

来源 县经合局

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览