投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委副书记、县长韩大勇率队赴广东同云鹰集团研究推进百亿马铃薯全产业链项目投资落地

时间:2020-11-17 浏览量:345

11月15日,由克山县委副书记、县长韩大勇带队,副县长王卓民、县委办、经合局、发改局、自然资源局、经开区、招商服务中心相关负责同志组成的云鹰百亿马铃薯全产业链项目推进组,赴广东湛江同云鹰集团研究推进项目投资落地事宜。 

在广东云鹰农业发展有限公司会议室,云鹰集团董事局主席韩庆云、广东云鹰农业集团总裁宋振华,同项目推进组就项目整体规划、建设内容、土地流转、资金安排等细节问题进行了商议和交流,确定了项目推进的时间节点安排,制定了工作清单,落靠了双方责任。下步,双方将按照项目推进进度,成立专班,共同推进云鹰百亿马铃薯全产业链项目尽早落地。


  洽谈结束后,县委副书记、县长韩大勇带领克山方面参会人员,现场召开专题会议,落实云鹰百亿马铃薯全产业链项目落地相关事宜。
  韩大勇指出,自11月10日云鹰百亿马铃薯全产业链项目签约以来,省委、省政府和市委、市政府高度重视项目推进工作,这既是压力,更是动力,这次到湛江同云鹰集团进一步对接,就是要厘清思路、分解任务、落靠责任、压茬推进,加快项目落地。克山县各相关部门要提高认识,全力以赴做好项目推进工作。
  克山县有关部门参会人员还同云鹰马铃薯全产业链项目克山负责人交换了意见,就项目的工程量模块化处理、生产线进场进度、订单种植、工程设计、搭建专班等事宜达成了共识,形成了备忘录。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览