投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县十七届人民代表大会第七次会议召开第三次全体会议并胜利闭幕

时间:2021-01-11 浏览量:311

1月10日下午,克山县十七届人民代表大会第七次会议召开第三次全体会议,大会经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程,在县党政办公中心会堂胜利闭幕。

  克山县十七届人民代表大会第七次会议主席团常务主席刘国文、韩伟国、徐洪刚、何保民、蒋运战在主席台前排就座。

韩大勇、房圣涛、黄庆柱、尹航、李涛、徐春波、许晶哲、张德权、尹楠、张文、张兴华、张晓丽、张友等副县级以上领导及大会主席团成员在主席台就座。

  魏宇光、李智铸、王卓民、刘健、梁鑫、李红荔等副县级以上领导及全体人大代表参加会议。
  县人大常委会主任韩伟国主持会议。    

大会宣布了正式候选人名单,表决通过了总监票人、监票人名单(草案)并进行了选举。

  大会表决通过了《克山县人民政府工作报告的决议(草案)》《克山县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议(草案)》《克山县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《克山县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议(草案)》《克山县人大常委会工作报告的决议(草案)》《克山县人民法院工作报告的决议(草案)》和《克山县人民检察院工作报告的决议(草案)》。
  经过全体代表投票选举,补选王永信、任显富为克山县十七届人民代表大会常务委员会委员,补选张兴华为克山县人民检察院检察长。
  韩伟国为新当选人员颁发了当选证书。
  新当选的人员进行了宪法宣誓。

韩伟国在闭幕式讲话中指出,在县委的领导和大会主席团的主持下,经过与会代表和同志们的共同努力,圆满完成了各项工作任务,取得了丰硕的成果。在大会筹备和召开期间,为大会服务的各个部门、各个单位及其领导和工作人员精心组织、扎实工作、密切配合、精准施策,为大会提供了全方位高质量的综合性服务,确保了大会如期顺利召开和大会任务的圆满完成。

韩伟国强调,历史的车轮滚滚向前,追求卓越、加快发展的浪潮势不可挡。站在新的历史起点上,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的领导下,全面贯彻落实大会审议通过的政府工作报告,持之以恒地推进大会审议通过的“十四五”宏伟蓝图落地生根,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神,开好头,起好步,迈好我县新时代社会主义现代化建设新征程稳健的第一步。开国领袖毛泽东在长征途中曾经写到:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。全县各级人大代表要认清形势、明确任务、率先垂范、知难而进,充分发挥人大代表的代表性、示范性、引领性作用,最大限度地画好同心圆,最大限度地唱响团结就是力量的主旋律,最大限度地凝聚“九牛爬坡,各尽其力”的整体合力,以只争朝夕、不负韶华的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,全心全意地投入到我县持续壮大“五大产业”,扎实推进“一区五园”+“特色小镇”建设新的实践大潮中,勇做时代的弄潮儿,为夺取我县社会主义现代化建设的新胜利而努力奋斗!以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼! 

  在雄壮的国歌声中,克山县十七届人民代表大会第七次会议圆满落下帷幕。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览