投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

古城镇村党组织委员会委员 预备候选人考察工作全面完成

时间:2021-01-13 浏览量:834作者: 古城镇党办

按照换届工作总体安排,古城镇党委结合对村党组织委员会委员初步人选镇初审、县联审结果,派出9个指导组于1月5日深入各村指导召开支委会议,研究确定村预备人选考察名单并上报镇党委。古城镇党委连夜召开党委会议,成立5个考察组分赴9个村进行人选考察工作,重点村考察由镇长带队负责,其他班子成员回避所包村实行交叉考察。

1月6日,在县委组织部督导考核组的全程参与指导下,各考察组根据镇党委安排深入各村开展考察工作,通过测评和谈话,进一步了解每位预备人选的优缺点和特长,注重从中发现不良反应和问题线索,防范化解矛盾和隐患,为下一步的选举工作打下了基础。

1月6日下午,各考察组形成考察综合情况报告并上报镇党委。目前,古城镇村党组织候选人预备人选考察工作全面完成。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览