投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县卫生健康局组织开展 医护人员核酸采样培训

时间:2021-01-13 浏览量:369

2021年1月12日上午,克山县卫生健康局为储备核酸采样技术人才,在县医院会议室组织医护人员开展技术培训。培训前卫生健康局领导重点强调了当前疫情形势的严峻及医护人员职责所在,激励表扬了医护人员大无畏的无私奉献精神。希望在克山县人民有需要时刻,医护人员不负国家培养和期望,勇于承担责任,充满正能量地在保护自己的同是更好的回馈国家、回馈人民、回馈克山。

县医院检验科主任就如何核对登记、开展核酸采样、封存采集样本,转运样本进行了详细讲解。县医院曾参加武汉抗疫的护士长李盼盼以现场演示的形式,边演示边讲解为医护人员展示离服穿脱步骤和流程、现场采核酸样本注意事项和采集部位及深度。 

此次培训要求各乡镇医护人员在培训后充分利用时间开展对本辖区村医开展培训,为全县全员核酸检测储备人才做了充分准备。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览