投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委书记刘国文同志以普通党员身份参加县委办支部党员大会

时间:2021-01-13 浏览量:430

1月12日下午,县委办公室组织召开支部党员大会,班子成员结合分管工作进行发言,发言坚持以问题为导向,深刻剖析2020年工作中存在的不足,提出具体整改措施,县委书记刘国文同志和县委常委、县委办主任李涛同志以普通党员身份参加会议,并就办公室各项工作提出了明确要求。

  刘国文对过去一年县委办围绕中心、服务大局,推进“三服务”水平全面提升所取得的成绩和班子成员敢于直面问题、敢于揭短亮丑的做法给予充分肯定。

  刘国文指出,全办同志要从讲政治、讲大局的角度,强化责任意识和担当意识,工作要再严谨,标准要再提升,为全县各级各部门树立榜样标杆。
  刘国文强调,在文稿综合上,要强化精品意识和效率意识,对于每一份文稿都要精研细读,确保真正融会贯通。在督办考评上,要强化主动督办意识,主动将领导关心关注的工作列为督办事项,全程跟进,挂图作业,确保有始有终。在信息报送上,要建立常态化机制,配齐人员力量,精心总结我县特色亮点工作,并及时向省市委推送,确保信息工作再上新台阶。在事务接待上,要靠前指挥,学习借鉴省市接待办先进经验,建立健全接待方案和应急预案,细化接待标准。在调查研究上,要主动围绕县委中心工作深入基层一线,实地了解情况,为县委科学决策提供参考。在深化改革上,2021年要重点研究教育、卫生领域改革,确保取得突破性进展。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览