投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

持之以恒、严查严管 --市场局关停4家超市、1家餐饮企业

时间:2021-01-13 浏览量:276

1月13日上午,市场局执法人员在对我县商超、餐饮、零售药店等企业进行防疫落实情况检查中发现,我县百润福食品超市、西联乡长香食杂店、家家悦食杂店、鑫鹏超市、邵家火锅鸡5家企业防疫“四宝”即“测温、扫码、戴口罩、手部与鞋底消毒”防疫措施执行不到位。依据《克山县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告第34号》我局执法人员当场对上述企业进行告诫,并做停业整顿、公开曝光处理。  

当前疫情防控形势严峻,希望全县餐饮、商超、药店要压实疫情防控主体责任,杜绝疫情防控麻痹思想及松懈心态,以上述关停企业为警醒,落实好防疫措施。为保障克山群众购物、用餐等环境安全,在今后的工作中我局仍将加大对防疫措施落实情况的明察暗访力度,对在疫情期间执行不到位的企业一律做停业整顿、公开曝光等从重从严处理,绝不姑息。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览