投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

工信局贯彻落实县疫情领导小组会议精神情况汇报

时间:2021-01-14 浏览量:219作者: 克山县工信局

县疫情工作领导小组工作会议召开后,克山县工信局于1月11日下午立即召开全体职工会议进行传达部署,并对我局疫情防控工作做出了具体要求。

工信局党组书记、局长王珠林首先传达了市委、县委对疫情防控工作做出的重要讲话精神,然后又通报了河北省及望奎县等地的疫情情况,明确要求要绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控工作作为当前首要工作来抓,落实好“五有一网络”。各股室要按照县指挥部要求,严格落实防控措施,做到坚持佩戴口罩、勤洗手、勤通风、少聚集、少聚餐,同时督促企业落实好“扫码、测温、戴口罩、手部和鞋底消毒”防疫四宝,继续做好四保工作。全体机关干部要提高政治站位,充分意识到当前疫情防控的严峻形势,坚决服从上级疫情防控指挥部的统一命令,带头减少外出流动,严格落实值班值守制度,切实把疫情防控各项措施落细、落实、落到位。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览