投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委书记刘国文主持召开疫情防控工作会议

时间:2021-01-14 浏览量:271

1月13日下午,县委书记刘国文主持召开疫情防控工作会议,专题研究当前疫情防控工作。县委副书记、县长韩大勇,县委常委、副县长徐春波,副县长王卓民和县卫健局、县交通局、县经合局、县财政局、县应急局等疫情防控工作专班成员单位主要负责同志参加会议。

  会议听取了工作专班在疫情防控中存在的突出问题,研究具体解决措施,确保各项工作落实落细。
  刘国文强调,要压实压紧防控责任,严格落实属地、部门、单位、个人“四方责任”,尽快形成专班意见建议。在交通卡点管控上,要统一口径,杜绝形式主义,做好通行管理工作,严格对过往车辆及人员实施筛查检测,保障交通秩序平稳有序。在物资保障上,要建立健全保障机制,全方位落实保障措施,确保各类物资依规高效保障到位。在重点场所管控上,要落实“四宝”要求,严格采取扫码、测温、戴口罩、消毒等必要措施,严控人员集聚,加强明查暗访,加大执法力度,有效推进场所运营。在防控记录上,各专班成员要形成疫情防控工作日志,报送指挥部办公室汇总,保证日志实时更新。在物价稳定上,要积极做好应对预案,正确引导舆论,定期开展巡查,确保商品种类齐全、供应充足、价格稳定。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览