投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委副书记、县长韩大勇春节前夕走访慰问一线工作人员

时间:2021-02-08 浏览量:1355

2月8日上午,在新春佳节即将到来之际,县委副书记、县长韩大勇在县委常委、常务副县长徐春波以及政府办、住建局、卫健局等相关领导的陪同下走访慰问一线工作人员。
  韩大勇先后来到高速口执勤卡点、自来水公司、宇祥热电、人民医院等地,为他们送去了慰问金和新春的祝福。
  在高速口执勤卡点,韩大勇与工作人员亲切交流,在充分肯定大家忠于职守、辛勤工作的同时,韩大勇勉励大家继续战斗、共克时艰,做好人民群众生命健康的“守卫者”。

  在自来水公司,韩大勇对大家的辛苦工作表示感谢,同时要求大家节日期间坚守工作岗位,完善相关应急措施,全力做好供水保障工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。
  在宇祥热电,韩大勇强调,供热供暖是一项关系到广大群众切身利益的民生工程,住建局和供热公司要以高度的责任心和使命感,全力以赴确保春节期间县城集中供热安全稳定运行,确保群众过一个温暖、舒心的春节。
  “大家辛苦了!感谢你们筑牢了疫情防控的第一道防线,保障了全县人民生命健康安全。”在人民医院,韩大勇与医护人员进行了亲切交谈,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问,并叮嘱他们一定要注意做好自身防护,继续发扬无私无畏的精神,当好疫情防控“排头兵”,持续巩固全县“零病例”良好防控态势。 


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览