投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委副书记、县长韩大勇春节前夕看望慰问人武部、武警中队官兵和消防救援大队队员

时间:2021-02-09 浏览量:1586

2月8日下午,县委副书记、县长韩大勇在县委常委、常务副县长徐春波、政府办以及退役军人事务局相关领导的陪同下,先后来到人武部、武警中队和消防救援大队进行慰问,送去慰问品的同时,向大家致以诚挚的敬意和节日的问候。
在县人武部,韩大勇详细了解人武工作开展情况,感谢他们在团结地方武装力量、为国家输送军事人才方面作出的积极贡献。

  在武警中队,韩大勇对武警官兵维护社会稳定、服务经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。同时,希望武警官兵继续发扬顽强拼搏的优良作风和光荣传统,进一步加强军警协作,强化联勤联动,为克山经济社会发展、社会和谐稳定作出更大贡献。

  在县消防救援大队,韩大勇听取全县消防队伍和应急救援能力建设情况介绍。希望全体消防队员继续发扬敢打敢拼、英勇善战的优良作风,确保消防队伍召之即来、来之能战、战则能胜,为全县人民过一个欢乐、祥和、平安的春节提供坚强保障。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览