投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

卫健局开展节前安全大检查

时间:2021-02-10 浏览量:564

2月8日,为切实做好春节期间安全防范工作,保证人民生命财产安全,全面消除安全隐患,克山县卫健局深入城乡医疗机构进行节前消防安全检查。

卫健局检查组先后深入县第一人民医院、中医院、中西医结合医院、妇幼保健计划生育服务中心、社区卫生服务中心、双河乡卫生院,重点对消防器材配备是否齐全,灭火器是否过期失效,消防栓、消防通道是否畅通,电路是否老化,电线是否裸露,防范措施、应急预案、消防安全制度落实情况进行检查,对检查中发现的安全隐患问题,要求立即整改,彻底消除安全隐患,从源头上把安全事故消灭在萌芽状态,确保春节期间安全工作不出任何问题。

通过此次检查活动,一方面提高了医务人员的安全防范能力,另一方面做到防患于未然,确保城乡医疗机构的安全!

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览