投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

韩大勇慰问春节期间卡点值守工作人员并检查指导疫情防控工作

时间:2021-02-18 浏览量:992

2月15日,县委副书记、县长韩大勇轻车简从,先后来到克山克东交界处疫情防控卡点和克山高速口疫情防控卡点,慰问春节期间疫情防控一线值守人员,并对常态化疫情防控工作进行检查指导。

慰问过程中,韩大勇实地查看各卡点取暖设备和生活物资等保障情况,了解工作人员值班轮换、岗位接替和调整休息情况,代表县委、县政府给坚守一线的工作人员拜年并送去新春祝福,对一线工作人员舍小家为大家坚守岗位、放弃与亲人团聚护卫克山的奉献精神给与高度赞扬,叮嘱工作人员严格值守,坚决守好克山人民的健康安全大门。

韩大勇强调,我省我市疫情防控形势正持续向好,我县疫情防控始终保持零感染零病例的成果,成绩来之不易,更要倍加珍惜。一要继续严格落实责任。各级领导干部都要迅速从“过节”状态中把心收回来,严格落实分管领域的疫情防控责任,对包保领域的疫情防控现状、防控措施、返乡隔离人员等信息都要做到心中有数。二要严格落实管控措施。要严格落实省、市、县应对疫情指挥部的疫情防控要求,按风险地区等级变化及时调整管控措施,决不能层层加码、随意提高防控措施等级,做到精准施策、精准防控。三要继续做好服务保障。加强节日期间防疫服务保障,继续做好医疗服务、核酸检测、消毒杀毒等工作,及时为群众提供防疫服务,满足群众外出核酸检测等需求。四要继续做好社会面宣传引导。持续加大群众教育引导工作力度,引导群众时刻关注权威媒体发布的疫情防控信息,利用好电子屏、宣传车、村屯大喇叭、微信群等媒体循环播放疫情提示信息,引导群众不信谣、不造谣、不传谣,养成良好的个人卫生习惯并科学做好个人防护,凝聚起联防联控、群众群控的强大力量。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览