投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县认真收听收看市委经济工作会议

时间:2021-02-19 浏览量:1097

2月18日上午,市委经济工作会议在市图书馆召开。市级四大班子领导,市法院、市检察院主要负责人,各县(市)、区党政主要负责人及市直有关单位领导在主会场参加会议。县四大班子领导,县法院、县检察院主要负责人,各乡镇主要领导及有关县直单位领导在我县分会场参加会议。

会议(书面)传达了中央和省委经济工作会议精神;(书面)通报了2020年全市经济社会发展主要指标完成情况和2020年全市招商引资工作情况;市委常委、组织部长李成志通报了2020年县(市)区、承标部门目标考评结果;市委常委、常务副市长吴煜通报2020年全市重点产业项目推进情况;市委常委、纪委书记、监委主任姜在成通报侵害群众利益、破坏营商环境典型案例;市委副书记何晶就《2021年市委常委会工作要点》作说明。

县委书记刘国文代表克山县作了典型发言。他说,2020年,克山县认真贯彻市委、市政府决策部署,紧紧围绕全市12个重点产业,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚定不移抓招商、上项目、聚产业、促发展,构建起“一区五园”+“特色小镇”新型产业格局,实现了县域经济逆势赶超、迎刃而上。2021年,克山县将深入贯彻落实省、市会议精神,继续抢抓机遇,真抓实干,强化招商引资,加快项目建设,不断推进克山经济社会高质量发展。

市委书记孙珅在会上回顾了全市2020年经济工作,科学分析了当前面临的挑战与机遇。

孙珅指出,2020年面对各种风险和挑战,在中央和省委坚强领导下,全市上下攻坚克难、精准施策、真抓实干,经济社会保持稳中向好的发展态势。克山等县(市)、区产业支撑体系日趋完善,特别是克山县通过与省建投集团合作,打捆实施开发区轻工包装产业园、供水工程和污水处理厂等11个项目,民生事项得到了有力保障。

孙珅要求,2021年全市上下要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,坚持系统观念,一以贯之抓好12个重点产业、县区主导产业、重点产业项目“三项核心任务”;要实施好“百万千”产业倍增计划,强化科技支撑,持续谋划推动重大战略项目,统筹推进疫情防控和经济社会发展;要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹发展和安全,加快推进全面振兴全方位振兴,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

市委副书记何晶主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览