投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

【疫情防控 常抓不懈】克山县认真收听收看全市疫情防控工作视频会议

时间:2021-02-20 浏览量:622

2月19日上午,全市疫情防控工作视频会议召开。县委副书记、县长韩大勇,副县长李智铸,县委宣传部、县委督考办、公安局等单位分管领导及农业农村局、经合局、工信局、应急局、交通局等相关单位主要负责人在我县分会场认真收听收看视频会议。

会议的主要任务是深入分析当前疫情防控形势,深入查找短板和漏洞,安排部署下一步疫情防控重点任务,领导全市上下树牢底线思维和防范意识,不断巩固来之不易的疫情防控成果。

会上,通报了近期疫情防控工作督导和暗访情况。

会议指出,要全面落实“外防输入”和“人、物、环境”同防的各项防控措施,进一步完善市、县两级疫情防控指挥体系和工作机制,压实各方责任,强化应急指挥体系建设,真正做到联防联控、群防群控;要强化常态化管控,对重点人群、重点场所、医疗机构等实行常态化管控,核酸检测采样抽查常态化开展,坚持“防疫四宝”,压实“四方责任”。

会议强调,要强化“春节期间回到本市人员”“春节期间接触过外地回到本市亲属人员”这“两类人员”的核酸检测和管理,对这两类人员进行集中核酸筛查;要强化疫情防控和经济社会发展,做好两个统筹,科学有效抓好疫情防控工作,确保不留死角,营造防控氛围,同时要抓好经济社会发展,全力做好“六稳”“六保”工作,为全面建设社会主义现代化新鹤城开好局起好步,以优异的成绩和良好的疫情防控成果向建党一百周年献礼。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览