投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

全省人居环境整治工作视频会召开 克山县综合排名全省第15全市第三

时间:2021-02-23 浏览量:671

2月22日上午,全省人居环境整治工作会议以视频的形式召开。副县长魏宇光及县委组织部、县委宣传部、农业农村局、发改局、生态环境局、林草局、克山镇等相关单位主要负责人在县政府一楼会议室分会场参加会议,其他各乡镇党政主要领导、分管领导及各村支部书记通过视频系统收听收看会议。

会议通报了2020年全省农村人居环境整治擂台赛综合排名情况,克山县在全省72个县区中综合排名位居第15名、全市第3名,被评为全省农村人居环境整治良好县。在单项工作排名中,美丽乡村示范村建设北联镇新兴村位列全省第一,被授予“全省最佳美丽乡村示范村”,北联镇新兴村党总支书记通过视频作了典型发言。同时,村庄清洁和菜园革命也分别取得了全省第3名和第8名的好成绩。

会议指出,2021年是农村人居环境整治提升五年行动的开局之年,也是实施乡村建设行动的起步之年。希望受到表彰的各单位珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带动作用,不断提升农村人居环境整治水平。各地要以先进为标杆,全面贯彻落实党的十九届五中全会、中央农村工作会议和省十二届八次全会、省委经济工作会议精神,围绕“5+1+1”体系工作重点,凝心聚力,开拓创新,努力建设美丽乡村,不断改善农村人居环境,为实现乡村全面振兴全方位振兴提供有力支撑。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览