投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

县发改局迅速传达落实全县开放招商工作会议精神

时间:2021-02-23 浏览量:426

近日,县发改局局长组织业务股室开展会议,迅速传达落实全县开放招商工作会议精神。会议要求,一是国电投项目要有专班进行及时跟进;二是特变电工项目要及时做好与配合单位的沟通工作;三是增量配电项目要尽快确定投资主体;四是做好承标部门工作,认真梳理专项债二十至三十项,与中央政策和投资方向相契合的要做到跟进,争取更多,抓好落实;五是要指导好部门申报,计划内的项目要跟踪到底。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览