投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委书记刘国文率领招商团队回访浙江龙港纸箱包装行业协会推进包装产业园区项目快速落地

时间:2021-03-22 浏览量:1394

3月18日,克山县委书记刘国文率领由县委常委、县委办公室主任李涛及县经合局、县经开区管委会、县招商引资服务中心等相关部门负责人组成的招商团队到浙江温州,回访龙港纸箱包装行业协会,深入洽谈推进温商包装产业园项目。

温州龙港纸箱包装协会会长林为春热情接待了刘国文一行,陪同参观了龙港彩虹智慧创业园和新双鲸产业园,详细介绍了两个包装产业园区的承载布局、功能分区、企业入驻方式等情况,希望能为下步在克山建设包装产业园项目提供借鉴经验。

座谈会上,宾主双方就项目落地具体事宜进行了详细探讨交流,并约定4月中旬正式签约加快项目落地。

据了解,2020年9月末,应克山县邀请,龙港纸箱包装行业协会16家会员单位利用5天时间专程到齐齐哈尔调研,先后走访了北大仓集团、蒙牛乳业齐齐哈尔分公司、富裕老窖酒业、鸿展集团、益海嘉里公司等多家企业,对齐齐哈尔市及周边县(市)区纸箱包装品需求进行了全方位实地考察和调研,并与克山县在打造齐齐哈尔东部地区包装产业园区的发展构想上达成了一致共识。克山县招商团队此次回访,旨在推进合作进程,加快项目落地,收到了良好效果。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览