投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县举行重点产业链项目集中开复工仪式

时间:2021-04-06 浏览量:782

春回大地万象新,项目建设正当时!4月2日上午8时,按照省、市统一安排,克山县隆重举行重点产业链项目集中开复工仪式,总投资额45.34亿元的7个项目集中开复工。

此次集中开复工仪式设1个主会场和6个分会场。主会场设在华源大豆深加工项目厂区,分会场分别设在云鹰马铃薯主粮化全产业链项目、牧原生猪养殖加工项目西城场区、瑞源粪污综合利用项目、温州轻工产业园项目(北区)、物通铁路物流产业园项目和正昊有机循环农业全产业链项目现场。

克山县四大班子主要领导,在职副县级领导,县开放招商工作领导小组各成员单位主要领导、各乡镇党委书记(党委负责人),华源有机大豆(黑龙江)有限公司、广东云鹰农业集团有限公司、黑龙江克山牧原农牧有限公司等项目单位主要负责人出席集中开工仪式。 

克山县委副书记、县长韩大勇致辞。

华源有机食品(黑龙江)有限公司总经理崔宝刚代表项目单位发言,各项目单位负责人通过“云视讯”系统报告了项目准备情况并申请开工。


克山县委书记刘国文宣布“克山县2021年重点产业链项目集中开复工”。

此次集中开工的项目共有7个,总投资额45.34亿元,年计划投资23亿元,其中:省百大项目3个,分别是投资30亿元的云鹰马铃薯全产业链项目、投资5.25亿元的华源大豆深加工项目、投资5.1亿元的牧原生猪养殖加工项目二期;市重点产业链项目3个,分别是投资1.28亿元的瑞源粪污综合利用项目、投资1.1亿元的温州轻工产业园项目(北区)、投资1.01亿元的物通铁路物流产业园项目,涵盖了马铃薯、大豆、肉食一体化、商贸服务、现代畜牧等多个领域,投资规模大、产业层次高、市场前景好,标志着克山县2021年产业项目建设正式拉开序幕,是克山县抢抓“首季开门红”,实现“开春即开工”的有力体现,营造了高起点推动项目、高质量建设项目、高水平服务项目的浓厚氛围,对于构建多点支撑、多业并举、多元发展的产业体系,做大做强县域经济总量,加速形成克山县经济发展的增长极和新引擎,必将发挥积极作用。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览