投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

规范办事流程 优化营商环境

时间:2021-04-06 浏览量:356

为提高人民群众满意度,进一步规范办事流程,优化营商环境助推市场经济高质量发展。4月2日克山县副县长王卓民、市场监督管理局党组书记、局长赵金发以普通办事人员的身份到克山县政务服务中心体验办事流程。


      王卓民县长重点对企业开办申报材料、办理流程、办事环节等关键要素进行亲自申办、亲自体验。体验结束后王卓民县长还现场针对群众在办事过程中存在的痛点、难点问题向办事人员提出可行性的建议和意见,并要求窗口工作人员要提高首问负责制、一次告知制、限时办结制等便民高效的优质服务。



       在体验中王卓民县长对市场局派驻政务中心办事窗口工作人员的业务能力给予高度肯定。市场监督管理局局长赵金发表示在今后的工作中我们将以百分之百的耐心,百分之百的热情来为群众办实事,营造良好的营商环境。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览