投资克山
首页  >  政务要闻政务要闻

市交通系统检查组来克山开展交通安全生产督导检查

时间:2022-09-21 浏览量:923

9月20日下午,市交通运输局工会主席段建民,市交警支队直属三大队大队长孙少华等一行5人来我县就城乡道路交通安全工作进行督导检查。县委常委、副县长王卓民及县交警大队、交通运输局等相关部门主要负责人参加会议。

检查组一行先后来到古北乡东胜村,宏运运输股份合作公司,齐北铁路K177无人看管道口,公路客运站等地,对农用机动车反光标识,车辆安全,客运站安全运输,疫情防控工作进行检查指导,相关部门主要负责人员对检查组提出的问题、意见和建议进行一一解答。

在随后召开的座谈会上,县委常委、副县长王卓民汇报了我县交通安全工作,检查组通过翻阅资料、现场交流等方式,对各城乡道路运输安全专项整治行动、道路交通安全百日行动等工作的开展情况进行了全面督查,重点督查了责任落实、隐患排查、治理成效、安全宣传教育等工作。

检查组对我县交通安全工作给予认可,对交通安全存在的隐患不足提出整改意见,要求进一步提高政治站位,围绕道路交通安全工作压紧压实主体责任、主管责任、监管责任和属地责任,建立完善部门协调联动、情况信息通报机制,加大隐患排查整治力度,从严、从实、从细抓好各项工作落实,坚决遏制和防止重特大道路交通事故的发生,确保全县道路交通安全形势平稳。

县委常委、副县长王卓民表示,将以这次督导检查为契机,严格按照检查组工作要求,从严从实抓好道路交通安全各项工作,确保克山道路交通安全形势持续稳定。


主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团