投资克山
首页  >  政务要闻政务要闻

县委书记刘国文在检查安全生产工作时强调:要落实落靠安全生产责任 坚决守住安全生产底线红线

时间:2022-09-22 浏览量:615

9月22日上午,县委书记刘国文深入老旧散小区、企业和项目建设现场,检查指导安全生产工作。县政协主席王昕,副县长梁鑫、王世芬、窦澜涛及住建局、经合局、教育局、经开区等相关单位负责人参加检查。

刘国文先后深入老旧小区改造现场、御湖尚院小区施工现场、百正物流园、云鹰农业公司、包装印刷产业园等地,检查指导项目建设进展情况、建筑企业安全生产及疫情防控等工作。

每到一处,刘国文都详细了解安全生产措施落实情况,并要求企业将安全生产责任制落实到位,严格落实企业主体责任,构建严密的安全生产责任体系,提高安全生产工作水平,坚决杜绝安全生产工作中的麻痹和侥幸思想,时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产抓细、抓实、抓到位。

刘国文强调,当前是项目建设的最后施工期,各企业一定要坚持安全无小事、责任大于天的施工原则,常抓不懈、紧抓不放、一抓到底,真正做到安全责任全覆盖、风险隐患零容忍、执法监管不留情、排查整改无盲区。要切实扛起安全生产主体责任,强化安全设施维护,落实持证上岗制度,加大安全生产投入,坚决守住安全生产底线红线。各相关责任部门和单位要严格落实安全生产各项规章制度,把责任落实到岗、细化到人,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团