投资克山
首页  >  政务要闻政务要闻

克山县赴北京招商考察

时间:2022-09-22 浏览量:667

9月21日至22日,克山县委常委、常务副县长姜伟带领县发改局一行赴北京招商考察,先后赴国家电投集团智慧能源投资有限公司、晶澳太阳能科技股份有限公司、中国核电工程有限公司对接洽谈新能源项目。

在国家电投集团智慧能源投资有限公司,综合管理部副主任兼投资评价部副主任白俊杰对克山考察组的到来表示欢迎,详细介绍了公司目前经营状况、科技研发实力及未来公司规划情况。县发改局局长李慧东就我县风光等自然资源情况作了详细的介绍,县委常委、常务副县长姜伟重点介绍了我县新能源产业发展情况。双方在风电资源开发、新能源项目建设等方面形成了初步意见。

在晶澳太阳能科技股份有限公司,考察组一行在公司副总裁许建波的陪同下参观了企业展示中心,了解企业概况、发展历程和产品研发应用情况以及企业发展规划。随后双方进行了交流洽谈,县发改局局长李慧东详细介绍了我县风光等自然资源优势,县委常委、常务副县长姜伟重点介绍了我县新能源产业政策及发展方向。双方围绕我县风电资源开发、新能源项目建设、“资源换产业”等进行了广泛交流,并形成了初步共识。

考察组还与中国核电工程有限公司相关负责人就新能源项目进行了洽谈。

县委常委、常务副县长姜伟强调,我县要进一步解放思想,抢抓新兴产业发展机遇,争取与优秀企业“结对”发展,把新能源产业发展的新思路、新模式带回去,把先进项目、先进装备引进来。我县诚邀企业高层及项目负责人近期回访克山,尽快确定合作领域、合作模式,争取项目尽快签约落地,推进我县新能源的应用与发展,为我县的经济发展与生态环境建设作出更大贡献。

企业均表示,将尽快组成考察团到克山县实地考察,在新能源项目方面开展实质性合作。

主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团