投资克山
首页  >  政务要闻乡镇动态

关于基层党建“擂台赛”比武活动成绩的通报

时间:2022-09-23 浏览量:891来源: 河南乡

为进一步压紧压实各乡镇、农场社区抓基层党建工作责任,推动基层党组织全面进步、全面过硬,报请县委同意,县委组织部于9月15日—16日组织开展了全县基层党建“擂台赛”比武活动,现将有关情况通报如下:

1.观摩点直播成绩。前五名的乡镇:西建乡、古北乡、河北乡、西联乡、河南乡。

2.党建业务测试成绩。

团体成绩前五名:河南乡、西城镇、北兴镇、北联镇、向华乡;

个人成绩前五名:河南乡马骏81分、西河镇郭金钱71分、西城镇刘影66.6分、河南乡任艳红66.3分、西联乡张伟奇64.8分。

3.综合成绩排名情况。综合成绩按照观摩点直播、PPT党建工作汇报、党建业务测试4:4:2的比例折算后确定,前五名的乡镇:河南乡、西河镇、西联乡、西城镇、古北乡。

这次基层党建“擂台赛”比武活动,集中展示了乡镇基层党建工作近两年取得的新成效,各乡镇、农场相互学到了经验、看到了差距、激发了干劲,助推了全省党建“擂台赛”中克山指标高质量完成,为压实责任,全面加强和提升基层党建工作水平提供了强劲动力。       


主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团