投资克山
首页  >  政务要闻部门动态

克山县市场监督管理局开展涉企违规收费专项整治联合检查行动

时间:2022-11-16 浏览量:1425

为有效治理乱收费、乱罚款、乱摊派等涉企违规行为,更好的推进落实惠企政策,切实减轻市场主体负担,增强增强市场主体活力,克山县市场监督管理局牵头会同工信、发改、财政等部门组成联合检查组,依据《关于印发〈齐齐哈尔市涉企违规收费专项整治联合检查工作方案〉的通知》要求,开展涉企违规收费专项整治联合检查。

此次检查,重点聚焦水、电、气、暖、等涉企领域,了解企业的缴费负担,对惠企政策的获得感,对收费情况的反映和诉求。督促违规收费主体立查立改、边整边改,引导其不断规范收费行为。

检查中,联合检查组对我县能阳光天然气有限公司、克山县天泽购物有限责任公司、克山县机关事务管理局等单位收费问题进行实地抽查并听取汇报。发改等部门对政策进行了详细解读,并对相关行业主体政策落实情况进行了检查。 目前,并未发现企业存在违规收费问题。  

主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团