投资克山
首页  >  政务要闻乡镇动态

克山镇远东社区关于十九届县委第二轮巡察第二巡察组巡察反馈意见的通报

时间:2022-11-19 浏览量:1196来源: 克山镇

11月9日下午,县委第二巡察组组长吕淑珍、副组长付丽媛,向克山镇远东社区党总支书记邓美君和克山镇远东社区党总支领导班子反馈了巡察情况,克山镇党委书记蒋运战主持会议并作表态发言。

主要问题

一是聚焦党中央决策部署和省市委各项工作要求在基层的落实情况,存在理论学习敷衍了事问题。二是聚焦全面从严治党阶段性特征、主要矛盾和存在的廉洁风险,存在一把手履职不够问题。三是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,存在财务管理不规范等问题。四是聚焦基层党组织建设,存在组织生活会不严谨等问题。

整改意见

一是进一步强化主体责任。要履行主体责任,强化“四个意识”,严格执行“三会一课”制度,提升基层党建引领能力。二是进一步强化履职尽责。要充分发挥社区上传下达、组织协调、沟通能力,增强为民服务意识。三是进一步规范资金管理。严格执行财务管理制度,确保各项资金支出合规合法,避免违纪违法问题发生。四是进一步推进问题整改。针对巡察反馈的问题,要逐项研究、细化措施、落实责任、明确时限、举一反三、抓好整改。

主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团