投资克山
首页  >  政务要闻乡镇动态

克山镇城郊村党总支关于十九届县委第二轮巡察第二巡察组巡察反馈意见的通报

时间:2022-11-19 浏览量:1343来源: 克山镇

11月9日下午,县委第二巡察组组长吕淑珍、副组长付丽媛,向克山镇城郊村党总支书记房灵峰和克山镇城郊村党总支领导班子反馈了巡查情况,克山镇党委书记蒋运战主持会议并作表态发言。

主要问题

一聚焦党中央决策部署和省市委各项工作要求在基层的落实情况,存在理论学习不深入、贯彻落实不到位、党组织战斗堡垒作用发挥不充分。二聚焦全面从严治党阶段性特征、主要矛盾和存在的廉洁风险,存在一把手履职不够、“四议两公开”制度执行不严格。三聚焦群众身边腐败问题和不正之风,存在履职尽责不到位、财务管理不规范等问题。四聚焦基层党组织建设,推动解决软弱涣散问题、增强基层治理实效,党内政治生活不严肃。

整改意见

一加强理论学习,严格贯彻落实各项重大决策,书记以身作则起到带头作用。二建立党风廉政建设专项制度,定期召开专门会议进行研究部署,严格执行“四议两公开”工作制度。三健全财务管理制度,严格规范签订合同,建立损溢、报亏明细帐。四严肃党内政治生活,定期开展党支部成员自我批评和谈心谈话。


主办:克山县人民政府    承办:克山县人民政府办公室

黑ICP备:13002167号-1   电话:0452-4522027    E-mail: keshanzfw@163.com 

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团